注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

春到我家  

2015-09-01 09:35:35|  分类: 周姗姗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,大地上万物复苏,冬眠的小青蛙出来呼吸新鲜的空气,好像在说:“春天,你终于来了,我等你等了好久了。”黄莺在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在告诉人们:“春天来了,春天来了!”

春天也来到了我家,早晨一缕阳光照到房间里,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有妹妹,都脱掉厚厚的棉袄,换上了轻便的春装,享受着温暖的阳光浴,床上的被子也被奶奶换成了薄薄的了。

我家六楼的春天气息更为浓厚,茉莉花开了,散发出淡淡的清香;鸡冠花也开了,是梅红色的,跟大公鸡的鸡冠很像,真不愧叫鸡冠花;我家的兰花开了,花朵上一点一点的,花香淡淡的,闻一下让人感觉顿时神清气爽;铁树的叶子长长的,硬硬的,像一根根很粗的针,扎到很疼的;石榴花小小的,还有一些花骨朵儿,下半部分大大的,上半部分尖尖的,好像随时都会破裂似的;凤仙花也结出了大大的果实,快要蹦出种子来似的,蝴蝶在半空中飞来飞去,好像在犯愁:花儿都这么漂亮,我该选哪一朵花采花粉好呢?

春天来到了我家的房间里,来到了我家的阳台上,来到了我家的花花草草上,来到了我们那笑容灿烂的脸上,春天也来了人间,来到了世界的各个角落。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017