注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

给雷利的一封信  

2015-09-01 09:41:19|  分类: 周姗姗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的雷利:

你好!

我是来自浙江省台州市椒江区云健小学四(5)班的周姗姗,我是个活泼开朗的女孩,我有一双炯炯有神的大眼睛,有一个挺挺的鼻子,有一张能说会到的嘴,还有一头乌黑的长发。

读了你写给联合国秘书长加利先生的信后,我被深深地感动了,我知道了你非常痛恨战争,热爱和平,你的爸爸是在维护世界和平中牺牲的。这次我给你来信是想谢谢你,你为全世界的孩子表明了心声,其实我也和你一样,热爱和平,憎恨战争,让我们一起行动起来,维护和平,制止战争,让娇嫩的和平之花不受到威胁,让和平之神永驻人间,让我们的21世纪,为战争敲响丧钟,让战争的硝烟在这个世界上永远消失!让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。

你的爸爸是一名卓越的观察员,他能为了维护世界的和平而不惜献出自己的生命,他真了不起,他做出了对人们有益的事儿,他的死就是有意义、有价值的。司马迁说过这样一句话:人故有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。而你的爸爸的死是重于泰山的。

雷利,我此时也能体会到你心中的悲伤,在2012年4月,最疼爱我的老太婆去世了,我心中悲伤不已,和你的感受是一样的,所以你不要伤心了,你爸爸的死是值得的,因为他是为维护世界和平而牺牲的,我们中国的孩子会记住他,全世界的孩子也会记住他,全世界的人民更不会忘记他。你鼓起勇气吧,乐观地去面对生活,你的爸爸会在天堂看着你,看着你慢慢变得有勇气,看着你慢慢长大。其实你的爸爸并没有死,他会永远活在我们的心中。

身体健康、学业进步

一个热爱和平的孩子

2015年4月28日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017