注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

美丽的基湖沙滩  

2015-09-04 11:34:06|  分类: 王梦源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海边是旅游的好地方,气候宜人,风景如画。去年暑假,爸爸妈妈带我去了我梦寐以求的基湖沙滩。

 来到那儿,放眼望去,是一片金黄色的沙滩,像大片的海绵,软绵绵的,一踩上去,就像踩着了棉花,一下子陷了进去,在凹凸不平的沙滩上留下了一串串小巧的脚步,美丽极了。

 沙滩前是波澜壮阔的大海,一眼望不到边,在阳光下闪耀着柔和的金光,阳光在水面上一闪一闪的,像满天的星星,好奇地眨着眼,又似无数的钻石,浮在水面上,一起一伏。海水清澈见底,浩瀚无边,水天一色,层层叠叠的波浪从远至近,与蓝色的晴空形成了一条笔直的白线,好似用尺子画出来一样。浪潮此起彼伏,形成一条连绵不断的波浪线,慢慢地翻起一层层洁白的小浪花,像一行展翅飞翔的白鹭,又似绽开的千万朵晶莹剔透的梨花,发出哗啦啦的吼声,仿佛一曲雄伟的大合唱,像是大海妈妈在呼唤她的小浪花们。飞溅的水花洒落在海滩上,给大地妈妈挠痒痒;美丽的海浪悄悄漫上沙滩,献上了一排五彩斑斓的贝壳。贝壳有的像奇怪的猫眼;有的像灰色的口哨;有的像七棱八角的鱼刺;有的像餐桌上美味的食物,别具一格。

往东走,一会儿就来到了一片礁石区,这里虽小,却很值得观赏。礁石只有一块,从前面看像一个愁眉苦眼的老人在钓鱼,从右面看像一只猫在睡觉,从左面看像一只调皮的猴子在吃香蕉,各不相同。礁石后有一排整齐的翠竹,叶儿细的像根针,绿得似乎要滴出水来,枝干短得不达两米,硬得似砖头,是从潮湿的石缝里长出来的。望向远处,只见几座绿色的小岛在云雾中若影若现,峭壁断崖在水中高耸地立着,让人感到走进了美丽的天堂!

夕阳西下,我恋恋不舍地离开这儿。回头,只见海面波光粼粼,又雄伟又美丽。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018