注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

成长中的故事  

2015-09-07 10:39:36|  分类: 袁嘉涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的人生中有许多事情发生过,有开心的,有伤心的,其中,有一件事令我始终记忆犹新。

记得去年暑假时妈妈常说:“你都已经10岁了,还不会游泳,像只旱鸭子,过几天去学游泳吧!”我总是笑笑说:“好的。”

那天,天气炎热,气温高达37°,我躲在空调房里看书不想出门,妈妈说:“老躲在家里可不好,下午我带你去游泳池学游泳吧!”我一听,心里想着水里肯定很凉快,连忙拍手说:“好!太好了!我可以痛痛快快的泡个冷水澡了!”

下午将近3点钟,我带上新买的游泳圈,和妈妈一起来到游泳馆里。“哇!人真多啊!像下饺子一样。”我不禁大叫道。她们像鱼儿一样自由自在地在水里穿梭,有的在潜水,有的浮上水面。许多孩子在大人的陪伴下,都套上了游泳圈,缓缓地游来游去。我也连忙套上了游泳圈,下水玩了起来。

在水中玩了一阵子,妈妈便对我说:“光靠游泳圈可学不了,把游泳圈拿掉,我教你游泳。”我只好不情愿地上岸把游泳圈放到一旁。妈妈一手托着我的身体,一手扶着我,在给我做浮在水上的训练。一开始,我动作做得比较好,后来,妈妈偷偷的松开了手,我立马就沉了下去,被呛了好几口水呢!旁边的小朋友看了都对我哈哈大笑,我感到很羞耻,气地大叫道:“我不学了!”便生气地上岸一屁股坐到了椅子上。妈妈走过来,说:“我们不能半途而废,做事情就要做到底!”妈妈的话一直在我耳边回荡了很久。过了一会,我坚强的走到水池边,继续练习起来,虽然后来我又被呛了很多水,但我仍没灰心,一直练习,旁边的大人都表扬我,说我是个坚强的孩子,经过一次次努力,我终于学会了游泳。

每当我没做完事情想放弃时,我总会想起妈妈的话,鼓励我前进。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018