注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人  

2015-09-07 10:43:40|  分类: 袁嘉涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我们班级中,最让我敬佩的人是班长——周珊珊。

她长着一双明亮的眼睛,圆圆的脸蛋,有一头乌黑的头发,有时披下头发,一直到腰那么长,平时她会把头发盘在头上,脸上总是洋溢着爽朗的笑容,她生起气来会止不住自己的脾气,像一只发威的母老虎,十分生气的盯着你看……

我最敬佩的是她的学习精神,每次上课都是那么认真,聚精会神地盯着老师讲课,生怕一眨眼就漏掉了一个重点似的。每当老师提问的时候,她总是第一个举手发言,好像脑子里有用不完的知识一样。每次考试她都能取得一个好成绩,尤其是数学,至少能考95分以上。我对周珊珊每次都能取得一个好成绩感到十分好奇,一直不知道她成功的秘诀是什么。现在我终于明白了,她之所以成功源于她的认真和细心。每次考试前她总是仔细复习,把每一个重点、难点都给钻研透,以最充分的准备去迎接考试。而且,她做完试卷后都会认真、仔细的去一道一道检查,确保正确,这就是她的“秘诀”。

周珊珊还练有一手好字,常常代表我们班参加书法比赛,还经常获得一等奖的荣誉。但是我知道,她这一手“绝活”可不是天生就有的,是她一横一竖一笔一划日积月累而成的。

除此之外,周珊珊还是一个乐于助人的人。有时我作业不会写需要帮助时,她就会跑过来,搬来一张凳子坐在我旁边,认真有耐心的一道道讲解给我听,直到我学会为止。

我敬佩周珊珊,不仅是因为她具有丰富的文化知识和优秀的学习成绩,更重要的是她的那些优秀品德和精神。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017