注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小浪花之家

每朵小浪花都是特别的 每朵小浪花都是最棒的

 
 
 

日志

 
 

公主病的妹妹  

2015-09-07 10:47:07|  分类: 李秋宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短短的头发,大大的眼睛,光光的鼻子,还有一个胖胖的身体。没错,她就是我的表妹。别看她打扮得像男孩子,其实她十分“公主气”。

  这个暑假,我和妹妹一家去鼓浪屿旅行,她的公主病就又犯了:一会儿在火车上要睡觉,没有位置的她竟然躺了三个人的位置;一会儿在宾馆里吵吵嚷嚷,说这个不好,那个不好;一会儿在沙滩上说水不够蓝,天不够绿;一会儿又说自己走不动了,十分烦躁......总之,她很是调三拣四,十分挑剔,还时常无缘无故地发脾气。

  不仅是出去玩时是这样,在家里她也是这样:发夹不好,扎头发有点疼,没意思。睡觉时不舒服都会让她发火,活像一位整天在空调房里德娇气小公主。  怎么样,我的妹妹很有趣吧?你愿意跟她做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018